[경불진190625A] 프로바이오틱스보다 막걸리 삼합 김치가 더 낫다
요즘 뜨는 건강식품 중 프로바이오틱스에 대한 관심과 우려가 커지고 있는데...
유산균의 먹이인 프로바이오틱스가 늘어나면 유산균도 늘어나 건강해진다는 원리인데...
하지만 더 좋은 게 있으니 바로 생 막걸리, 삼합, 김치라고... 괜히 비싼 돈 들여 약국에서 유산균 관련 제품을 살 필요가 없다는데...
#프로바이오틱스 #유산균 #종근당건강 #유산균요구르트 #유산균보조식품 #생막걸리 #삼합 #김치유산균 #바이오FD&C #모상현대표 #경제브리핑불편한진실
열기 닫기
콩가루연합