게시글 검색

<시사IN> 함께 걷는 길 남인도 기행

여행종편

<시사IN> 함께 걷는 길 남인도 기행
https://travel.sisain.co.kr/2019india.html

코스 해설
Day 1

이동 날이라 
놀 수 있는 시간은 홍콩 공항에서의 트랜짓이겠죠. 
홍콩 공항은 먹을게 꽤 많은 곳입니다. 제대로는 아니어도 이런저런 딤섬이나 차찬탱 음식들을 먹을 수 있죠. 기내식까지 기다리기 괴로운(그리고 홍콩, 혹은 먹는거 좋아하는 분들은 특공대를 조직해 저와 홍콩 음식 헌팅을 잠깐 해보죠. 제가 또 홍콩 저자 아닙니까?
물론 이런 공항 간식은 불포함일수밖에 없는 엔빵인데, 제 먹이는 사주시면 더 감사합니다. ㅋㅋㅋ 아니면 제 먹이값은 시사인을 털겠습니다.

항공이 케세이 퍼시픽인 이유는 시간대가 가장 유리해서입니다.
사실 코친 인아웃도 고려를 해봤는데, 코친으로 가는 국제선이 대표적인게 에어 아시아. 그래도 가격이 있는데 에어아시아를 탈 수는 없잖아요?
싱가폴 에어도 연결이 되는데, 갈 때 시간은 좋은 반면, 올 때 싱가폴 공항 트랜짓이 상당히 깁니다. 그래서 킬.

뱅갈로르 인 아웃이 되었죠.
뱅갈로르는 여행없이 입출국 포인트로만 쓸 예정입니다.
뱅갈로르 자체도 인도의 실리콘 밸리라 불릴 정도로 잘 알려져 있고 번화한, 그리고 인도치고는 드물게 펍도 많고, 소고기 스테이크도 먹을 수 있는 곳인데요.

이 뱅갈로르의 감흥은 인도라는 진흙밭에서 좀 구른 후(?) 가야 감흥이 느껴지지. 한국에서 오자마자 보는 벵갈로르는 아무 감흥이 없거든요.

우리는 뱅갈로르에 도착해 잠만 자고 다음날 이동합니다.

의리구매는 여행종편 
광고 및 사연은 tradrip@gmail.com
배언니가 버선발로 달려나갑니다 

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
1 2 3 4 5 6 7 8 9

콩가루연합