게시글 검색
[낫투데이]

낫투데이 20170725

박성호

오늘은 어제 말씀드린 대로 갑작스럽게 예약한 영화, <덩케르크>를 보고 왔습니다.

수술받기 전 마지막 사 회적 활동이라고나 할까요.

다행스럽게도 영화는 매우 훌륭했고 기분은 좋아졌습니다. 역시 믿고 보는 놀란 감독이죠.

힌트를 드리자면, 이 영화는 화면도 매우 중요하지만 음향이 아주 중요합니다. 음향 시설이 좋은 곳에서 보시길 권합니다.

돌비 애트모스 시스템으로 관람을 했는데, 기대 이상의 수준이었습니다.

그리고 드디어 내일은 입원하는 날입니다. 그리고 그다음 날은 수술받는 날이죠. 무슨 말이 더 필요하겠습니까? 수술 잘 받고 돌아오겠습니다. 내일 병원에서 한 편 정도 더 쓸 수 있을지는 잘 모르겠네요.

어찌되었든 다음 편에서 다시 뵙겠습니다. 짧게 마치겠습니다. 자꾸 길게 써봐야 무섭다는 소리밖에 할 게 없어서.. 

• 상품구매시 [후원할 창작자]에서 '물뚝심송'을 지정하시면 수익금의 일부가 유족들에게 후원됩니다.

• 자발적 후불제 구독료 안내 ☞ https://brunch.co.kr/@murutukus/140

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››
이미지명